王超的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
执业证号:21009111010580002021003532
所属机构: 保通保险代理有限公司
所在地区: 天津市 天津
关注我: 新浪微博
微信
王超的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
想要咨询重疾险 你好请问我买的是分红型但我没有见到分红?所以我想退保。7700的保单。可以退的到好多 你好,我是太平人寿的服务经理,您很有保险意识,这款产品是一款两全保险,保至88周岁,以一个30岁男性为例,10年缴费每年交3162元,每2年返还1000.
具体还要看您的实际情况,另外公司新推出的还有福利健康,是一款既保疾病又可以养老的产品,如有任何问题可以随时联系我,祝您生活愉快
你好,柯女士,很高兴问您解答,您非常有先见之明,

我国《保险法》第二十三条规定:任何单位和个人不得非法干预保险人履行赔偿或者给付保险金义务,也不得限制被保险人或者受益人取得保险金的权利。
另外,保险的避税避债功能体现在人寿保险,也就是保障类产品,像理财 年金类返还性质的保险与保障类有所区别,有可能作为债务处理。应购买定期寿险,终身寿险或者两全保险。
另外,按照《保险法》第四十二条的规定,如果债务人死亡,其购买的保险又有明确指定的受益人,那么这笔保险金会直接赔给受益人,不作为遗产处理,也不会被用来偿还债务。但如果没有指定受益人、受益人死亡或者只是在保单的受益人项目里填写了“法定”,那该笔赔偿金则算作被保险人的遗产,需要偿还生前债务。希望对您有帮助。也可致电给我,祝您生活愉快
保险资讯
于旭波建议尽快在全国推广长期护理险
2021-03-12 来源: 沃保网 浏览: 3

  从国家医保局公布的数据来看,被不少人称为“社保第六险”的长期护理保险已经全国49个城市进行试点。而据最新消息显示,全国人大代表、通用技术集团董事长于旭波也认为应尽快在全国推广长期护理险!让我们来了解一下。

于旭波建议尽快在全国推广长期护理险

  按照于旭波的说法,我国人口老龄化形势日益严峻,为满足失能人口长期护理需求,化解未来长期护理负担过重引发的社会性风险,建议尽快在全国推广长期护理险,从长远发展角度解决社会化养老支付问题,完善社会保障体系。

  于旭波表示,长期护理保险制度试点取得了一定的政策成效和经济、社会效益,制度保障功能逐步发挥作用,尤其是在解决重度失能人员长期护理需求问题方面积累了宝贵经验。但目前该制度仍处于试点阶段,存在参保对象和覆盖范围有限、长期护理服务供需不匹配、服务内容不全面等诸多问题。他建议,将长期护理保险制度正式纳入《中华人民共和国社会保险法》,在全国范围内尽快全面实施长期护理保险制度,建立筹资和待遇标准化制度,规范长期护理保险覆盖范围和服务内容。

  此外,在完善国家医疗物资储备制度体系方面,于旭波建议,调整优化医疗物资储备目录,提升储备能力,建设统一储备物资信息管理平台,建立统一高效的国家医疗物资调配联动机制,并健全储备轮换更新机制。

  具体而言,他指出,调整优化医疗物资储备目录,明确国家、省、市、县四级政府应急医疗物资储备的品种、规格、数量、更新等内容。提升储备能力,加大生产能力储备,从目前以实物储备为主的模式,逐步向以生产能力储备为主,资金储备、技术储备、信息储备和协议储备相结合的多元化储备模式转变。

  同时,于旭波建议,建设统一储备物资信息管理平台,打通信息沟通的渠道,建立统一高效的国家医疗物资调配联动机制,增强应急物资调配的整体性和协调性。此外,健全储备轮换更新机制。常储常新,减少浪费,形成一个储备物资结构不断优化、品种不断轮换更新、质量不断提高、规模总量相对稳定、企业积极参与的良性循环储备局面。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  保通保险代理
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

192948个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192948个用户完善保障计划