王超的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
执业证号:21009111010580002021003532
所属机构: 保通保险代理有限公司
所在地区: 天津市 天津
关注我: 新浪微博
微信
王超的名片
轻松存手机
提交简历
岗位
最新留言
想要咨询重疾险 你好请问我买的是分红型但我没有见到分红?所以我想退保。7700的保单。可以退的到好多 你好,我是太平人寿的服务经理,您很有保险意识,这款产品是一款两全保险,保至88周岁,以一个30岁男性为例,10年缴费每年交3162元,每2年返还1000.
具体还要看您的实际情况,另外公司新推出的还有福利健康,是一款既保疾病又可以养老的产品,如有任何问题可以随时联系我,祝您生活愉快
你好,柯女士,很高兴问您解答,您非常有先见之明,

我国《保险法》第二十三条规定:任何单位和个人不得非法干预保险人履行赔偿或者给付保险金义务,也不得限制被保险人或者受益人取得保险金的权利。
另外,保险的避税避债功能体现在人寿保险,也就是保障类产品,像理财 年金类返还性质的保险与保障类有所区别,有可能作为债务处理。应购买定期寿险,终身寿险或者两全保险。
另外,按照《保险法》第四十二条的规定,如果债务人死亡,其购买的保险又有明确指定的受益人,那么这笔保险金会直接赔给受益人,不作为遗产处理,也不会被用来偿还债务。但如果没有指定受益人、受益人死亡或者只是在保单的受益人项目里填写了“法定”,那该笔赔偿金则算作被保险人的遗产,需要偿还生前债务。希望对您有帮助。也可致电给我,祝您生活愉快
保险资讯
人社部:全国企业年金规模22496.83亿元
2021-04-08 来源: 沃保网 浏览: 3

  相信有了解的朋友都清楚,我国的养老保险体系共有三大支柱,分别是基本养老保险、年金制度和个人储蓄型养老保险,其中由单位发起的年金制度囊括了企业年金和职业年金!而据最新消息显示,全国企业年金规模已达22496.83亿元。

人社部:全国企业年金规模22496.83亿元

  据悉,作为养老保险体系第二支柱重要组成部分的企业年金稳健发展,制度覆盖面逐步扩大,基金规模持续增长,投资收益稳步提升,在更好满足人民群众多样化需求方面发挥了重要作用。

  截至2020年末,全国企业年金积累资金规模22496.83亿元,同比增加4511.5亿元,增幅25.1%,较“十二五”期末增加12971.3亿元,增幅136.2%。全国共有10.5万个企业建立企业年金计划,同比增加0.9万个,增幅9.4%,较“十二五”期末增加3.0万个,增幅39.5%;参加职工人数2717.5万人,同比增加169.6万人,增幅6.7%,较“十二五”期末增加401.3万人,增幅17.3%。企业年金自2007年投资运营以来,年均加权平均收益率为7.3%。2020年加权平均收益率为10.31%,较上年增加2.01个百分点,创2008年以来新高,较好实现了基金保值增值目标。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  保通保险代理
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

192944个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

192944个用户完善保障计划