罗国生的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 应该给父母买什么样的保险?你买对了吗?

应该给父母买什么样的保险?你买对了吗?

2020-07-03
分享到:
【导读】 你是否已经发给你的父母买了保险,你的保险又是否买对了呢?再带着怎样为父母买保险的问题,我们顺便看一下应该为父母购买哪些保险?

你是否已经发给你的父母买了保险,你的保险又是否买对了呢?再带着怎样为父母买保险的问题,我们顺便看一下应该为父母购买哪些保险?

1、意外险

老年人腿脚不便,容易磕碰。意外险是最容易购买也最便宜的保险之一,所以我们建议购买。同时产品一定要在保障意外身故与伤残的基础上,附加医疗与住院津贴责任。

2、百万医疗险

百万医疗险是一种报销型的消费险。投保人每年只需要交数百元保费,就可享受少则一百万、多则数百万的医疗保障。百万医疗险的保障范围不限疾病种类,只要在产品限定的医疗机构就诊,就可以获得住院、手术、治疗、药品费等赔偿。此外,医保的赔付有很多限制,如私立医院、进口药、先进疗法的费用都不在赔偿范围之内。百万医疗险保障范围全,赔偿上限高,很好的解决了这些问题。

百万医疗险价格低,杠杆作用大。对于老年人,选择百万医疗险作为开端是一件很容易事。

应该给父母买什么样的保险?你买对了吗?

3、重疾险

在预算充裕,且符合健康告知的前提下,我认为给父母购买一份重疾险也是一个不错的选择。其保证续保,而且保费不会增长。

如果父母重疾险保额达到10万,再加上百万医疗险,还有一般城市医保的报销上限20万,不仅提升了患者治愈的信心,也可以保证孩子能泰然地面对高昂的医疗费用。在购买时,要选择缴费期长的,这样可以用更少的保费获得更高的保额。

4、防癌险

因为防癌险一般对三高、糖尿病、风湿等健康状况没做要求。同时癌症在重疾理赔中占比高达66.7%,所以防癌险对无法购买百万医疗险、重疾险,或预算有限的人来说,是非常好的第二选择。

给父母买保险是件好事,同时也要考虑生活开支。我们建议家庭总保费支出在家庭收入的10%左右为宜。千万不要因为购买保险影响了家庭的生活品质。

最后再次强调一下,对于普通人来讲,可能很多家庭经济支柱的保险还没有配置齐全,在给老年人配置保险时,一定要考虑预算问题,把钱花的值得!!!

直接点击在线咨询或者在文章末尾留言,可免费获得1次保险专家服务。有沃保,买保险从此不上当。

罗国生 预约我

地区:江苏 无锡

所属机构:华夏人寿保险股份有限公司

执业证号:02001432020080002019004511

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

无锡华夏人寿罗国生竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,无锡买保险找无锡华夏人寿罗国生

157827个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

157827个用户完善保障计划